Home Der Verein

Der Fallschirmsportverein Merseburg

E-Mail Drucken

Der FSV Merseburg e.V. wurde 1994 auf dem ehemaligen russischen Militärfluplatz Merseburg gegründet.

history01Als Vereinsheim wurde ein ehmaliger MIG-21 - Shelter für Vereins- insbesondere Fallschirmspringerzwecke ausgebaut.  In ihm entstanden sowohl ein Schulungsraum, 130 cm2 beheizte Packfläche, Schlafgelegenheiten, sanitäre Einrichtungen sowie ein großräumiger Aufenthaltsbereich.

Der Verein besteht derzeit aus ca. 30 Mitgliedern aus dem Raum Merseburg-Querfurt. Durch seine zentrale Lage im Chemiedreieck und sehr gute Erreichbarkeit durch die BAB 38, finden Fallschrimspringer aus dem gesamten Bundesgebiet zu uns.

Heute sieht es so bei uns aus. :-))

chillenvereinsheim_005schulungsraum

FSV_005shelter

Facebook Like